19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Я танцую не один, я танцую с Луной
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:21 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Я танцую не один, я танцую с Луной
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:56 

КХсМ

Астролётчик
Вчера, наконец, выбрался на природу - очень уж невыносимо было дома без включения сплитки. Сначала я планировал выйти с рассветом, но позже передумал, разволновался по поводу еды – вдруг почувствую себя голодным.
Надолго же собирался, часа этак на четыре. Дома были только мюсли и лапша, что как мне представлялось, не годилось в качестве перекуса, сейчас я в этом не уверен, но это как говорится, - задним умом крепок.
Вчера же мне пришлось ждать открытия магазина. Духота стояла страшная, пока ждал, весь вымок, хорошо, что догадался помыться, без головы конечно, когда бы я её сушил.
Наконец дождался, и не только открытия, но и как выяснилось – жары. Пока шёл, солнце так припекало, что я и думать о рани забыл.
Досадовал даже на себя, что так задержался. На природе впрочем, стало легче: с воды поддувал ветерок, да и солнце скоро заволокло облаком.

Как это у меня с недавних пор повелось, развлекался я попытками ответить на вопросы приложения «Кто хочет стать миллионером» только вот теперь не на английском, а на других европейских языках, а именно на хорватском, итальянском, испанском, и французском.

читать дальше

*Заразы! Просят смс прислать, чтобы на вопрос на миллион ответить. Ясный пень - вымогатели. Наверное, я потому раньше этот сайт и не видел, что его антивирус блокировал.

04:44 

Дуэль

Астролётчик
Сплю, видимо из-за болезни, запойно, в сон тянет точно бы магнитом, только коснусь подушки и уже там. Сегодня вроде как даже осознался, но ОС этот так и не вспомнил, думал, что он может быть на диктофоне, но тщетно, небось наговаривал его на другой стороне.

Досадно, но ладно, зато помню сон после него, или же перед ним... не знаю, всё так перемешалось. Очень уж сновидение перед конечным просыпанием оказалось ярким, всё, что было до него, по меньшей мере, поблёкло.
Поэтому-то я и спешу рассказать предпоследний сон, вдруг пройдёт совсем немного времени, и я совсем его позабуду, а сон-то прикольный, по Гарри Поттеру.

***
читать дальше

@темы: музей фрейда

04:29 

Про болячку и финал чм

Астролётчик
Зажал я что-то свои впечатления от финала чм, а вместе с этим и все последние, так или иначе касающиеся болячки тексты. Вот так вот что-то постесняешься выложить, и наступает полоса молчания. Надо же ведь к каждому следующему посту писать предисловие, а это лениво. Посему скопирую-ка я лучше те давние посты.

***
читать дальше

19:11 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
Ребят, у меня появился какой-то телефон с какой-то камерой, и я решил запилить себе инсту. Подписывайтесь, если чо, вот ссылка на один из постов. Там я в основном о себе, своём городе и своих стихах, например. www.instagram.com/p/BlVmdkMAJoi/?utm_source=ig_...

@темы: ссылки

Противодействие энтропии

главная